Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 10 февраля 2012 г. N 34-ПП "О Порядке предоставления в 2012 году из областного бюджета бюджетам поселений Иркутской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по выплате заработной платы и денежного содержания"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 10 февраля 2012 г. N 34-ПП "О Порядке предоставления в 2012 году из областного бюджета бюджетам поселений Иркутской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по выплате заработной платы и денежного содержания"

Обзор документа

Установлен порядок предоставления в 2012 году из областного бюджета бюджетам поселений Иркутской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по выплате заработной платы и денежного содержания.
Порядок регулирует предоставление в 2012 году из областного бюджета бюджетам поселений Иркутской области субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по выплате денежного содержания с начислениями на него главам, муниципальным служащим поселений Иркутской области, а также заработной платы с начислениями на нее техническому и вспомогательному персоналу органов местного самоуправления поселений Иркутской области, работникам учреждений культуры, находящихся в ведении органов местного самоуправления поселений Иркутской области.
Предоставление субсидий осуществляется министерством финансов Иркутской области.
Распределение субсидий осуществляется в соответствии с Методикой распределения в 2012 году субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по выплате денежного содержания с начислениями на него главам, муниципальным служащим поселений Иркутской области, а также заработной платы с начислениями на нее техническому и вспомогательному персоналу органов местного самоуправления поселений Иркутской области, работникам учреждений культуры, находящихся в ведении органов местного самоуправления поселений Иркутской области, применяемой в соответствии с законодательством.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад