Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 января 2012 г. N 7-МПР "Об утверждении Порядка организации работы по предоставлению дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 января 2012 г. N 7-МПР "Об утверждении Порядка организации работы по предоставлению дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области"

Обзор документа

Регламентирован порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот.
Порядок регламентирует процедуру организации работы территориальных подразделений (управлений) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по предоставлению дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты гражданам, усыновившим (удочерившим) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Иркутской области.
Управления министерства в целях предоставления единовременной выплаты при усыновлении осуществляют прием заявлений и документов, регистрацию заявлений и документов, проверяют наличие полного перечня необходимых документов, а также соответствие данных, указанных в заявлении, содержащимся в документах сведениям.
В течение 10 календарных дней со дня регистрации заявления и документов управления министерства должны принять решение в форме распоряжения о предоставлении единовременной выплаты при усыновлении либо об отказе в ее предоставлении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад