Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 146-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области.
Согласно внесенным изменениям электронный вид регистра включает в себя совокупность текстов муниципальных нормативных правовых актов, дополнительных сведений к ним, вносимых в базу данных с использованием информационных систем. Тексты муниципальных нормативных правовых актов, дополнительные сведения к ним подлежат внесению в регистр в электронном виде в точном соответствии с представленными соответствующими экземплярами муниципальных нормативных правовых актов, дополнительных сведений к ним на бумажных носителях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад