Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 28 декабря 2011 г. N 142-ОЗ "О внесении изменений в приложения к Закону Иркутской области "О реестре должностей муниципальной службы в Иркутской области и соотношении должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 28 декабря 2011 г. N 142-ОЗ "О внесении изменений в приложения к Закону Иркутской области "О реестре должностей муниципальной службы в Иркутской области и соотношении должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован реестр должностей муниципальной службы в Иркутской области.
Расширен перечень главных должностей муниципальной службы. К ним относятся теперь должности "Начальник инспекции в аппарате контрольного органа городского округа; начальник инспекции в аппарате контрольного органа муниципального района".
Также скорректирован перечень ведущих должностей муниципальной службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад