Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 154-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О референдуме Иркутской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 30 декабря 2011 г. N 154-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О референдуме Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован порядок проведения референдума Иркутской области.
Установлено, что в помощь участникам областного референдума, являющимся инвалидами по зрению, по решению Избирательной комиссии области изготавливаются специальные трафареты для самостоятельного заполнения бюллетеня, в том числе с применением рельефно-точечного шрифта Брайля. Участки областного референдума, для которых изготавливаются такие трафареты, определяются решением Избирательной комиссии области.
В случае совмещения дней голосования на выборах и (или) референдумах разных уровней решение принимается комиссией, участвующей в подготовке и проведении выборов (референдума) более высокого уровня. При этом максимальное количество используемых в день голосования переносных ящиков для голосования вне помещения для голосования на одном участке областного референдума в зависимости от числа участников областного референдума, зарегистрированных на территории участка областного референдума, составляет: до 501 участника областного референдума - 1 переносной ящик для голосования; от 501 до 1001 участника областного референдума - 2 переносных ящика для голосования; более 1000 участников областного референдума - 3 переносных ящика для голосования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад