Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 21 декабря 2011 г. N 40/49-ЗС "О внесении изменений в Регламент Законодательного Собрания Иркутской области"

Обзор документа

21 января 2012

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Постановление Законодательного собрания Иркутской области от 21 декабря 2011 г. N 40/49-ЗС "О внесении изменений в Регламент Законодательного Собрания Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован регламент Законодательного собрания Иркутской области.
Расширен перечень полномочий комитета по социально-культурному законодательству. Теперь к полномочиям комитета относится установление дополнительных гарантий прав, включая решение вопросов социальной поддержки и социального обслуживания, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, совместно с комитетом по здравоохранению и социальной защите (за исключением детей, обучающихся в федеральных образовательных учреждениях).
Регламентирован порядок отчета начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Иркутской области перед Законодательным собранием.
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Иркутской области лично отчитывается перед Законодательным собранием один раз в год - в первом квартале года, следующего за отчетным. Отчет заслушивается на заседании Законодательного собрания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад