Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 декабря 2011 г. N 410-ПП "О внесении изменения в постановление администрации Иркутской области от 18 сентября 2008 года N 267-па"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 декабря 2011 г. N 410-ПП "О внесении изменения в постановление администрации Иркутской области от 18 сентября 2008 года N 267-па"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления компенсации расходов адвокатов, связанных с оказанием адвокатской помощи в труднодоступных и малонаселенных местностях Иркутской области.
Установлено, что перечень подлежащих передаче в пользование материальных ресурсов, необходимых для обеспечения оказания адвокатской помощи в труднодоступных и малонаселенных местностях, определяется департаментом по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области по согласованию с министерством имущественных отношений Иркутской области.
Материальные ресурсы предоставляются министерством имущественных отношений Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад