Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 декабря 2011 г. N 207-МПР "Об утверждении Положения о порядке оформления согласия супруга на предоставление его супругу единовременной выплаты при усыновлении"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 декабря 2011 г. N 207-МПР "Об утверждении Положения о порядке оформления согласия супруга на предоставление его супругу единовременной выплаты при усыновлении"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке оформления согласия супруга на предоставление его супругу единовременной выплаты при усыновлении.
В случае усыновления (удочерения) ребенка (детей) из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете в органах опеки и попечительства Иркутской области, обоими супругами, единовременная выплата при усыновлении предоставляется одному из усыновителей (удочерителей) при наличии согласия его супруга на предоставление единовременной выплаты при усыновлении другому супругу.
Согласие одного из супругов предоставляется в территориальное подразделение (управление) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства усыновителей с ребенком (детьми).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад