Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2011 г. N 387-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении отдельным категориям граждан в Иркутской области санаторно-курортных путевок и Положения о предоставлении отдельным категориям граждан в Иркутской области бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Обзор документа

24 декабря 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2011 г. N 387-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении отдельным категориям граждан в Иркутской области санаторно-курортных путевок и Положения о предоставлении отдельным категориям граждан в Иркутской области бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно"

Обзор документа

Утверждено положение о предоставлении отдельным категориям граждан в Иркутской области санаторно-курортных путевок.
Положение устанавливает порядок предоставления гражданам, указанным в статьях 6.1 и 6.7 Федерального закона от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи", включенным в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, не отказавшимся от получения социальной услуги, предусмотренной пунктом 1.1 части 1 статьи 6.2 Федерального закона от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ, в части предоставления при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний, а также лицам, сопровождающим граждан, имеющих I группу инвалидности, и детей-инвалидов, путевок на санаторно-курортное лечение.
Санаторно-курортные путевки предоставляются гражданам в санаторно-курортные учреждения, включенные в перечень санаторно-курортных учреждений, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ, и заключившие с министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области государственные контракты на оказание услуг по санаторно-курортному лечению граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад