Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 декабря 2011 г. N 120-ОЗ "Об упразднении Коношановского муниципального образования, образованного на территории Жигаловского района Иркутской области, распространении действия Закона Иркутской области "О статусе и границах муниципальных образований Жигаловского района Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 декабря 2011 г. N 120-ОЗ "Об упразднении Коношановского муниципального образования, образованного на территории Жигаловского района Иркутской области, распространении действия Закона Иркутской области "О статусе и границах муниципальных образований Жигаловского района Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

Упразднено Коношановское МО, образованное на территории Жигаловского района Иркутской области.
В связи с решением схода граждан упразднено Коношановское МО, образованное на территории Жигаловского района Иркутской области.
Населенные пункты, находящиеся в его составе, переведены в межселенную территорию муниципального образования "Жигаловский район".
Действие Закона Иркутской области от 2 декабря 2004 г. N 68-ОЗ "О статусе и границах муниципальных образований Жигаловского района Иркутской области" распространено на всю территорию нового субъекта РФ - Иркутской области.
Скорректировано картографическое описание границ муниципального образования "Жигаловский район".
В состав территории муниципального образования "Жигаловский район" входят межселенные территории, на которых расположены земли следующих населенных пунктов: село Коношаново, деревня Головское.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад