Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2011 г. N 389-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов гражданам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего реабилитированного лица"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 7 декабря 2011 г. N 389-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов гражданам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего реабилитированного лица"

Обзор документа

Скорректирован порядок возмещения расходов гражданам, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего реабилитированного лица.
Установлено, что возмещение расходов производится управлением уполномоченного органа по месту жительства умершего реабилитированного лица в течение 60 календарных дней со дня обращения заявителя или его представителя с заявлением о возмещении расходов.
В случае представления неполного перечня документов управление возвращает заявление и документы заявителю или его представителю в течение 5 рабочих дней со дня их регистрации с указанием причин возврата.
Управление рассматривает заявление и прилагаемые документы и подготавливает правовой акт о возмещении расходов либо об отказе в их возмещении. Указанный правовой акт должен быть издан в течение 10 рабочих дней со дня обращения гражданина или его представителя с заявлением.
Управление в срок не позднее 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего правового акта направляет гражданину или его представителю уведомление о возмещении расходов либо об отказе в их возмещении с указанием причин отказа.
Возмещение расходов осуществляется способом, указанным заявителем либо его представителем в заявлении, путем перечисления денежных средств заявителю на его лицевой счет, открытый в банке или иной кредитной организации либо через организации федеральной почтовой связи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад