Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 123-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 123-ОЗ "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Регламентирован порядок управления и распоряжения государственной собственностью Иркутской области.
Определен порядок управления и распоряжения государственной собственностью Иркутской области, за исключением средств областного бюджета.
Правомочия собственника в отношении имущества, находящегося в областной государственной собственности, осуществляет Правительство Иркутской области и уполномоченные им исполнительные органы государственной власти Иркутской области.
Регламентирован порядок подготовки и рассмотрения предложений о закреплении имущества, находящегося в областной государственной собственности, за государственными унитарными предприятиями Иркутской области, государственными учреждениями Иркутской области, порядок перепрофилирования имущества, находящегося в областной государственной собственности, порядок совершения сделок с имуществом, находящимся в областной государственной собственности, на возмездной и безвозмездной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад