Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах оборота земель сельскохозяйственного назначения в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 декабря 2011 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах оборота земель сельскохозяйственного назначения в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок определения размера выделяемого в счет земельной доли или земельных долей земельного участка с учетом состояния и свойств его почвы.
Размер выделяемого в счет земельной доли или земельных долей земельного участка с учетом состояния и свойств его почвы определяется кадастровым инженером при подготовке проекта межевания земельного участка или земельных участков, если такое требование определено заказчиком в договоре на подготовку проекта межевания земельного участка или земельных участков.
Определение размера выделяемого в счет земельной доли или земельных долей земельного участка с учетом состояния и свойств его почвы производится на основе оценки почвы по основным факторам плодородия, которая выражается в баллах продуктивности (бонитета) и осуществляется на основе землеустроительной документации, включенной в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства.
Установлено, что коэффициенты, используемые при определении единым способом размеров земельных долей, выраженных в гектарах или баллах для различных сельскохозяйственных угодий, устанавливаются Правительством Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад