Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 7 ноября 2011 г. N 147-МПР "О внесении изменений в Положение о назначении и выплате (предоставлении) адресной материальной помощи"

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 7 ноября 2011 г. N 147-МПР "О внесении изменений в Положение о назначении и выплате (предоставлении) адресной материальной помощи"

Обзор документа

Скорректировано положение о назначении и выплате (предоставлении) адресной материальной помощи.
Установлено, что для назначения адресной материальной помощи гражданин от себя лично или от имени своей семьи либо его представитель обращается с заявлением в министерство, территориальное подразделение министерства или государственное учреждение социального обслуживания. Заявление о назначении адресной материальной помощи с приложением ряда документов может быть подано одним из следующих способов: путем личного обращения, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, которые передаются с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад