Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 9 ноября 2011 г. N 149-МПР "О внесении изменений в приказ департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства Иркутской области от 18 августа 2008 года N 182/од"

Обзор документа

3 декабря 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 9 ноября 2011 г. N 149-МПР "О внесении изменений в приказ департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства Иркутской области от 18 августа 2008 года N 182/од"

Обзор документа

Скорректирован порядок проведения ежегодного областного конкурса "Почетная семья Иркутской области".
Установлено, что семьи, в которых проживают дети, находящиеся под опекой (попечительством), дополнительно представляют документы, подтверждающие установление опеки.
Поступившие в управление министерства документы регистрируются в день их поступления.
Управление министерства совместно с районным или городским советом женщин в течение 10 календарных дней со дня подачи документов готовит заключение о семье, претендующей на участие в конкурсе, содержащее материалы и сведения, характеризующие особую роль родителей в успехах детей и в развитии семейных традиций, по объему не превышающее 10 страниц печатного текста.
Заявления об участии в конкурсе рассматриваются конкурсной комиссией в срок не позднее 15 сентября текущего года. Каждый из членов конкурсной комиссии рассматривает представленные документы и заполняет оценочный лист участника конкурса "Почетная семья Иркутской области".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад