Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 109-ОЗ "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 109-ОЗ "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

Установлены порядок и нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области.
Граждане вправе заготавливать древесину на основании договора купли-продажи лесных насаждений без цели осуществления предпринимательской деятельности и получения прибыли для следующих собственных нужд: отопления, возведения строений, текущего или капитального ремонта индивидуальных жилых помещений, строительства или ремонта хозяйственных построек, иных собственных нужд.
Граждане осуществляют заготовку древесины для собственных нужд в соответствии с федеральным и областным законодательством и договором купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан.
Для заготовки древесины для собственных нужд гражданин подает заявление в уполномоченный Правительством Иркутской области исполнительный орган государственной власти Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад