Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 149/1-МПР "О внесении изменений в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 апреля 2009 года N 291-мпр" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 ноября 2011 г. N 149/1-МПР "О внесении изменений в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 апреля 2009 года N 291-мпр" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок организации работы по предоставлению отдельным категориям ветеранов меры социальной поддержки в виде бесплатного обеспечения протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями.
Установлено, что для получения протезно-ортопедического изделия труженик тыла или его представитель представляет в территориальное подразделение (управление) уполномоченного органа по месту жительства либо по месту пребывания труженика тыла заявление с приложением ряда документов.
Заявление и документы могут быть поданы путем личного обращения, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, которые передаются с использованием сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Решение о предоставлении или об отказе в предоставлении мер социальной поддержки в виде бесплатного обеспечения протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями принимается в течение пяти рабочих дней со дня обращения труженика тыла (его представителя).
Уведомление о принятом решении направляется территориальным подразделением (управлением) труженику тыла или его представителю в письменной форме не позднее пяти рабочих дней со дня принятия соответствующего решения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад