Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей" (не вступил в силу)

Обзор документа

Расширен перечень мер социальной поддержки семей, имеющих детей.
Установлено, что многодетным семьям предоставляется денежная компенсация 30 процентов расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение (в том числе поставка бытового газа в баллонах)), отопление (теплоснабжение, в том числе поставка твердого топлива, включая его доставку, при наличии печного отопления).
Указанная мера социальной поддержки предоставляется независимо от формы собственности жилищного фонда, в пределах нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, и исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при отсутствии приборов учета - исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных в установленном законодательством порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад