Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 1-У "О поправках к Уставу Иркутской области"

Обзор документа

19 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 3 ноября 2011 г. N 1-У "О поправках к Уставу Иркутской области"

Обзор документа

Внесены изменения в Устав Иркутской области.
Установлено, что при установлении региональных налогов Законодательным собранием Иркутской области определяются в порядке и пределах, которые предусмотрены Налоговым кодексом РФ, налоговые ставки, порядок и сроки уплаты налогов, если они не установлены Налоговым кодексом РФ.
Регламентированы основы статуса Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области.
Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области осуществляет деятельность в целях обеспечения на территории Иркутской области соблюдения и защиты прав ребенка органами государственной власти, иными государственными органами, органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, организациями, общественными объединениями, должностными лицами.
Порядок назначения на должность и освобождения от должности Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области, его полномочия, порядок деятельности определяются Уставом Иркутской области и законами Иркутской области.
В своей деятельности Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области независим от каких-либо органов, организаций, объединений и должностных лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад