Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 19 октября 2011 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 19 октября 2011 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях.
Установленные меры социальной поддержки предоставляются работникам культуры, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности), если их общий стаж работы в качестве работников культуры в сельской местности составляет не менее 10 лет.
Меры социальной поддержки в части денежной компенсации расходов на приобретение твердого топлива при наличии печного отопления предоставляются работникам культуры, исходя из предельных цен на твердое топливо, установленных в соответствии с законодательством.
Меры социальной поддержки в части денежной компенсации расходов на доставку твердого топлива при наличии печного отопления предоставляются исходя из установленных в соответствии с законодательством органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями в части доставки твердого топлива, а при отсутствии тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями, - исходя из фактически понесенных расходов на доставку твердого топлива.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад