Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 6 октября 2011 г. N 266-УГ "О внесении изменений в административный регламент по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 6 октября 2011 г. N 266-УГ "О внесении изменений в административный регламент по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан"

Обзор документа

Скорректирован регламент по предоставлению государственной услуги по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан.
Согласно внесенным изменениям получателями государственной услуги, имеющими право в приоритетном порядке пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации, являются признанные в установленном порядке безработными: инвалиды; родители, усыновители, опекуны (попечители), воспитывающие детей-инвалидов; граждане по истечении шестимесячного периода безработицы; граждане, уволенные с военной службы; жены (мужья) военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы; выпускники общеобразовательных учреждений; граждане, впервые ищущие работу (ранее не работавшие) и при этом не имеющие профессии (специальности).
Результатом предоставления государственной услуги является профессиональная подготовка, переподготовка или повышение квалификации получателя государственной услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад