Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 19 октября 2011 г. N 319-ПП "Об утверждении Положения о размере, условиях и порядке предоставления социальных выплат в целях частичного возмещения расходов на оплату установки индивидуальных и общих (для коммунальной квартиры) приборов учета использования воды и электрической энергии отдельным категориям граждан, проживающим на территории Иркутской области"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 19 октября 2011 г. N 319-ПП "Об утверждении Положения о размере, условиях и порядке предоставления социальных выплат в целях частичного возмещения расходов на оплату установки индивидуальных и общих (для коммунальной квартиры) приборов учета использования воды и электрической энергии отдельным категориям граждан, проживающим на территории Иркутской области"

Обзор документа

Установлен порядок возмещения расходов на оплату установки приборов учета использования воды и электрической энергии.
Утверждено положение о размере, условиях и порядке предоставления социальных выплат в целях частичного возмещения расходов на оплату установки индивидуальных и общих (для коммунальной квартиры) приборов учета использования воды и электрической энергии отдельным категориям граждан, проживающим на территории Иркутской области.
Положение устанавливает категории граждан, проживающих на территории Иркутской области, имеющих право на социальную выплату в целях частичного возмещения расходов на оплату установки индивидуальных и общих (для коммунальной квартиры) приборов учета использования воды и электрической энергии, а также размер, условия и порядок ее предоставления.
Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим предоставление социальных выплат, является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
Для получения социальной выплаты гражданин либо его представитель подает в территориальное подразделение (управление) уполномоченного органа по месту жительства заявление о предоставлении социальной выплаты, с указанием способа предоставления социальной выплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад