Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 31 августа 2011 г. N 031-06-1732/11 "Об отмене отдельных постановлений администрации города Иркутска"

Обзор документа

24 сентября 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 31 августа 2011 г. N 031-06-1732/11 "Об отмене отдельных постановлений администрации города Иркутска"

Обзор документа

 
Отменен порядок осуществления ежемесячных выплат (доплат) лицу, осуществлявшему полномочия мэра г.Иркутска и прекратившему свои полномочия.
Отменен порядок назначения, осуществления, приостановления, возобновления и прекращения ежемесячных выплат (доплат) лицу, осуществлявшему полномочия мэра г.Иркутска и прекратившему свои полномочия.
Лицу со дня прекращения полномочий до устройства на новое место работы производилась ежемесячная выплата в размере его среднемесячной оплаты труда на день прекращения полномочий, но не более одного года со дня прекращения полномочий. В случае если на новом месте работы размер оплаты труда указанного лица ниже прежнего, то ему производилась ежемесячная доплата до уровня размера его среднемесячной оплаты труда на день прекращения полномочий, но не более одного года со дня прекращения полномочий.
Для получения указанных выплат лицо, осуществлявшее полномочия мэра и прекратившее свои полномочия, представляло в отдел бухгалтерского учета хозяйственного управления аппарата администрации города заявление о предоставлении ежемесячной выплаты или ежемесячной доплаты с приложением ряда документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад