Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 8 сентября 2011 г. N 267-ПП "О представительстве Иркутской области в Монголии" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 сентября 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 8 сентября 2011 г. N 267-ПП "О представительстве Иркутской области в Монголии" (не вступило в силу)

Обзор документа

 
Утверждено положение о представительстве Иркутской области в Монголии.
Представительство Иркутской области в Монголии является исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим функции по представлению интересов Иркутской области в Монголии.
Представительство Иркутской области в Монголии обладает правами юридического лица, в том числе выступает истцом и ответчиком в суде, имеет бюджетную смету, лицевой счет, печать со своим наименованием, иные печати, штампы и бланки.
Задачами представительства Иркутской области в Монголии являются оказание содействия развитию сотрудничества между Иркутской областью и Монголией, налаживание и развитие всесторонних связей с соотечественниками, проживающими в Монголии, а также их организациями, оказание им поддержки в установленном порядке, оказание содействия развитию и распространению в Монголии русской культуры и русского языка, а также в реализации мер по сохранению в среде соотечественников иных родных для них языков и культурных традиций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад