Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 августа 2011 г. N 222-ПП "Об утверждении Положения о порядке использования водных объектов в Иркутской области в целях обеспечения защиты исконной среды обитания и традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Сибири"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 августа 2011 г. N 222-ПП "Об утверждении Положения о порядке использования водных объектов в Иркутской области в целях обеспечения защиты исконной среды обитания и традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Сибири"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке использования водных объектов в Иркутской области в целях обеспечения защиты исконной среды обитания и традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Сибири.
Использование водных объектов в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Сибири осуществляется на основании договора водопользования или решения о предоставлении водного объекта в пользование.
Использование водных объектов для осуществления промышленного рыболовства, рыболовства в целях товарного рыбоводства, рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Сибири, а также для организации любительского и спортивного рыболовства в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Сибири осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".
Использование водных объектов в целях осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Сибири осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад