Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 235-ПП "О внесении изменений в Положение о государственном регулировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 235-ПП "О внесении изменений в Положение о государственном регулировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье"

Обзор документа

Скорректировано положение о государственном регулировании цен на топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.
Цены на дрова и керосин устанавливаются регулирующим органом по собственной инициативе при наличии обращения с соответствующим предложением исполнительного органа государственной власти области по управлению в области социальной защиты. При этом, цены на дрова и керосин устанавливаются дифференцированно по муниципальным образованиям.
Если уровень инфляции (индекс потребительских цен), определенный в прогнозе социально-экономического развития РФ, не превышает в расчетном периоде регулирования 12 процентов в год, по заявлению хозяйствующего субъекта регулирующим органом применяется метод индексации, в соответствии с которым ранее утвержденные регулируемые цены на топливо подлежат индексации с учетом прогнозного индекса потребительских цен.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад