Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 212-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 212-ПП "О внесении изменений в Положение о порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

Скорректирован порядок обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями.
Регламентирован порядок определения размера компенсации за приобретенное инвалидом (ветераном) техническое средство реабилитации (TCP) и (или) оплаченную услугу за счет собственных средств.
Компенсация выплачивается управлением министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области в размере стоимости приобретенного TCP и (или) оплаченной услуги за счет собственных средств, но не более размера стоимости TCP и (или) услуги, предоставляемых министерством в соответствии с индивидуальными программами реабилитации инвалидов (ИПР), являющихся аналогичными TCP (изделию), самостоятельно приобретенному за счет собственных средств инвалидом (ветераном), и (или) оплаченной за счет собственных средств услуге.
Размер компенсации определяется управлением по результатам последнего по времени размещения агентством по государственному заказу Иркутской области заказа на поставку TCP (изделия) и (или) оказание услуги, информация о котором располагается на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных нужд, нужд субъектов РФ или муниципальных нужд.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад