Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 211-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления в Иркутской области отдельных мер социальной поддержки семьям, имеющим детей"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 211-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления в Иркутской области отдельных мер социальной поддержки семьям, имеющим детей"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке и условиях предоставления в Иркутской области отдельных мер социальной поддержки семьям, имеющим детей.
Положение устанавливает порядок и условия предоставления в Иркутской области следующих мер социальной поддержки: ежемесячная выплата социального пособия в размере 200 руб. на каждого ребенка для многодетных семей; обеспечение детей комплектом одежды и спортивной формой для посещения школьных занятий либо предоставление пособия на приобретение для детей комплекта одежды и спортивной формы для многодетных и малоимущих семей; обеспечение бесплатного питания для учащихся, посещающих муниципальные общеобразовательные учреждения, (при отсутствии в муниципальных общеобразовательных учреждениях организованного питания - предоставление набора продуктов питания) для многодетных и малоимущих семей; бесплатное посещение государственных учреждений культуры, находящихся в ведении Иркутской области, для многодетных семей.
Организация предоставления мер социальной поддержки осуществляется территориальными подразделениями (управлениями) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства (месту пребывания) семей, имеющих детей.
Для предоставления мер социальной поддержки законный представитель ребенка (детей) подает в уполномоченный орган заявление.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад