Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 240-ПП "О признании утратившими силу отдельных правовых актов" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 240-ПП "О признании утратившими силу отдельных правовых актов" (не вступило в силу)

Обзор документа

Утратил силу порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии отдельным категориям граждан.
Доплата к трудовой пенсии по старости устанавливалась пожизненно, к трудовой пенсии по инвалидности - на период инвалидности.
Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области, осуществляющим назначение и выплату доплаты, являлось министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
Назначение доплаты осуществлялось на основании письменного заявления гражданина, поданного либо направленного через организацию федеральной почтовой связи в территориальное подразделение уполномоченного органа по месту его жительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад