Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 229-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 21 апреля 2006 года N 58-па"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 229-ПП "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 21 апреля 2006 года N 58-па"

Обзор документа

Скорректировано положение о размерах, условиях и порядке выплаты ежемесячного денежного содержания спортсменам - участникам чемпионатов и первенств мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр, входящим в состав сборных команд РФ, и их тренерам.
Положение определяет размеры, условия и порядок предоставления социальной выплаты в целях ежемесячного денежного содержания спортсменам - участникам чемпионатов и первенств мира и Европы, Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр, входящим в состав сборных команд РФ, и их тренерам в Иркутской области.
Решение о назначении ежемесячной социальной выплаты принимается не агентством по физической культуре и спорту Иркутской области, а министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад