Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 230-ПП "О введении на территории Иркутской области запрета охоты на кабана, лося, сибирскую косулю, благородного оленя, дикого северного оленя, зайца-русака и боровую дичь"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 5 августа 2011 г. N 230-ПП "О введении на территории Иркутской области запрета охоты на кабана, лося, сибирскую косулю, благородного оленя, дикого северного оленя, зайца-русака и боровую дичь"

Обзор документа

Запрещена промысловая охота, любительская и спортивная охота на территории Иркутской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на кабана, лося, сибирскую косулю, благородного оленя, дикого северного оленя, глухаря, тетерева, рябчика, белую куропатку.
Запрещена охота на дикого северного оленя в Качугском, Казачинско-Ленском и Жигаловском районах по 31 июля 2012 г. включительно.
Запрещена любительская и спортивная охота на зайца-русака по 29 февраля 2012 г. включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад