Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 3 августа 2011 г. N 198-УГ "О признании утратившим силу постановления Губернатора Иркутской области от 13 августа 2001 года N 423-п"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 3 августа 2011 г. N 198-УГ "О признании утратившим силу постановления Губернатора Иркутской области от 13 августа 2001 года N 423-п"

Обзор документа

Утратило силу положение об аккредитации журналистов средств массовой информации при администрации области.
Аккредитация журналистов средств массовой информации при администрации Иркутской области проводилась в целях обеспечения открытости деятельности администрации области, создания необходимых условий для профессиональной деятельности журналистов как лиц, обеспечивающих право граждан на информацию.
Журналисты, аккредитованные при администрации Иркутской области, пользовались правом на первоочередное получение информации, приглашение на мероприятия, организуемые администрацией для средств массовой информации, и другими правами.
Журналисты, не аккредитованные при администрации Иркутской области, получали информацию на общих основаниях в соответствии с Законом РФ "О средствах массовой информации".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад