Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 2 августа 2011 г. N 197-УГ "О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 2 августа 2011 г. N 197-УГ "О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест"

Обзор документа

Скорректирован административный регламент предоставления государственной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.
Установлено, что специалисты центров занятости при предоставлении государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников могут предложить гражданину и работодателю принять участие в ярмарке.
При согласии гражданина или работодателя принять участие в ярмарке специалист центра занятости информирует о дате, времени и месте проведения указанного мероприятия и перечне документов, необходимых для участия в мероприятии.
Скорректирован перечень оснований для отказа работодателю в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад