Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 3 августа 2011 г. N 38-МПР-О "О внесении изменений в отдельные правовые акты" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Министерство культуры и архивов Иркутской области


Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 3 августа 2011 г. N 38-МПР-О "О внесении изменений в отдельные правовые акты" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован порядок организации работы по обеспечению отдыха и оздоровления одаренных детей, в том числе детей - участников детских творческих коллективов, победителей областных, всероссийских конкурсов, фестивалей и выставок.
Согласно внесенным изменениям под одаренными детьми понимаются дети, проживающие на территории Иркутской области, являющиеся не менее одного года участниками областных и (или) муниципальных детских творческих коллективов, систематически (не менее двух раз в год) принимающие участие в муниципальных, областных, всероссийских или межрегиональных выставках, фестивалях и конкурсах в области культуры и искусства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад