Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 13-СПР "О нормах допустимой добычи охотничьих ресурсов в летне-осенние и осенне-зимние сроки охоты 2011 - 2012 годов на территории Иркутской области"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Служба по охране и использованию животного мира Иркутской области


Приказ Службы по охране и использованию животного мира Иркутской области от 1 августа 2011 г. N 13-СПР "О нормах допустимой добычи охотничьих ресурсов в летне-осенние и осенне-зимние сроки охоты 2011 - 2012 годов на территории Иркутской области"

Обзор документа

Установлены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов в летне-осенние и осенне-зимние сроки охоты 2011 - 2012 годов, на одного охотника в охотничьих угодьях Иркутской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, при осуществлении любительской и спортивной охоты.
Установлены нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в целях промысловой охоты в пределах нормативов добычи охотничьих ресурсов и выделенных квот добычи охотничьих ресурсов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад