Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 25 июля 2011 г. N 031-06-1336/11 "О ярмарках, организуемых органами местного самоуправления города Иркутска"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 25 июля 2011 г. N 031-06-1336/11 "О ярмарках, организуемых органами местного самоуправления города Иркутска"

Обзор документа

Установлено, что организатором ярмарок, проводимых органами местного самоуправления города Иркутска, выступает комитет по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации г.Иркутска.
Организация ярмарок и продажа товаров на них осуществляется на основании распоряжения заместителя мэра - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации города в порядке, предусмотренном положением о порядке организации ярмарок на территории Иркутской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них и требованиях к организации продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках, организованных на территории Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад