Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 68-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 68-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования. К ним относится установление для пользователей недр, осуществляющих разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, порядка добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных производственных и технологических нужд в границах предоставленных им в соответствии с Законом РФ от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах" горных отводов и (или) геологических отводов.
Ранее к ведению Правительства Иркутской области относилось установление для пользователей недр, осуществляющих разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, порядка добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных нужд в границах предоставленных им в соответствии с Законом РФ от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах" горных отводов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад