Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 76-ОЗ "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 76-ОЗ "Об отдельных мерах по подготовке части территории Иркутской области к затоплению"

Обзор документа

Урегулированы отношения, связанные с предоставлением Иркутской областью некоторым категориям граждан, переселяющихся в связи с затоплением части территории Иркутской области, жилых помещений из государственного жилищного фонда Иркутской области на праве собственности, по договору социального найма и договору найма жилого помещения специализированного жилищного фонда, компенсации утрачиваемого права собственности на объекты недвижимого имущества, находящиеся в зоне затопления и подлежащие уничтожению в связи с затоплением, возмещения расходов, связанных с переездом на новое место жительства.
Предоставление вышеуказанных мер осуществляется по заявлениям граждан.
Гражданин, не являющийся собственником (участником общей собственности) жилого помещения, находящегося в зоне затопления, по своему усмотрению может воспользоваться только одной из мер, установленных законом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад