Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 61-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Иркутской области "О порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 61-ОЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Иркутской области "О порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий"

Обзор документа

Установлено, что учет лиц осуществляется уполномоченным Правительством Иркутской области исполнительным органом государственной власти области по последнему месту жительства лица до применения к нему репрессий.
Постановка на учет осуществляется на основании заявления, поданного лицом или его представителем в уполномоченный орган по последнему месту жительства лица в Иркутской области до применения к нему репрессий.
Заявление может быть подано путем личного обращения в уполномоченный орган, через организации федеральной почтовой связи, в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется правовым актом уполномоченного органа, передаваемых с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Решение о принятии на учет или об отказе в принятии на учет принимается уполномоченным органом в течение 30 календарных дней со дня обращения лица или его представителя и оформляется правовым актом уполномоченного органа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад