Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 июля 2011 г. N 75-МПР "О внесении изменения в Положение о порядке учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях для социальной защиты отдельных категорий граждан специализированного жилищного фонда Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 11 июля 2011 г. N 75-МПР "О внесении изменения в Положение о порядке учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях для социальной защиты отдельных категорий граждан специализированного жилищного фонда Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявлению о принятии на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Теперь к числу документов, подтверждающих нахождение в трудной жизненной ситуации, относится также документ, подтверждающий регистрацию гражданина в качестве безработного.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад