Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 64-ОЗ "О порядке использования средств областного бюджета для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 64-ОЗ "О порядке использования средств областного бюджета для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений"

Обзор документа

Установлено, что законом Иркутской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год дополнительно к средствам, предоставляемым областному бюджету из федерального бюджета в форме субвенций на осуществление переданных полномочий РФ в области лесных отношений, могут предусматриваться средства на осуществление указанных полномочий.
Средства областного бюджета используются для осуществления полномочий РФ в области лесных отношений, переданных для осуществления органам государственной власти Иркутской области в соответствии со статьей 83 Лесного кодекса РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад