Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 66-ОЗ "О порядке определения размера части прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в областной бюджет"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 66-ОЗ "О порядке определения размера части прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в областной бюджет"

Обзор документа

Установлен порядок определения размера части прибыли областных государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет и подлежащей перечислению в областной бюджет.
Размер части прибыли унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет и подлежащей ежегодному перечислению в областной бюджет, определяется в процентах от прибыли унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, на основании данных квартальной и годовой бухгалтерской отчетности за вычетом ранее уплаченной части прибыли за отчетный период.
Размер части прибыли унитарных предприятий, имеющих в отчетном периоде инвестиционную программу, утвержденную в установленном законодательством порядке исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным Правительством Иркутской области, определяется в процентах от прибыли унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, на основании данных годовой бухгалтерской отчетности, уменьшенной на прибыль, предусмотренную на реализацию данной инвестиционной программы.
Порядок, размер и сроки перечисления в областной бюджет части прибыли унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, устанавливаются нормативным правовым актом Правительства Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад