Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 72-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мировых судьях в Иркутской области"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 72-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О мировых судьях в Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что место постоянного пребывания мирового судьи определяется Законом Иркутской области от 4 марта 2009 г. N 3-ОЗ "О создании судебных участков и должностей мировых судей Иркутской области" с учетом мнения председателя районного суда.
Регламентирован порядок организационного обеспечения деятельности мировых судей.
В соответствии с федеральным законодательством под организационным обеспечением деятельности мировых судей понимаются мероприятия кадрового, финансового, материально-технического, информационного и иного характера, направленные на создание условий для полного и независимого осуществления правосудия.
Предусмотренные законом мероприятия, направленные на организационное обеспечение деятельности мировых судей, осуществляются исполнительным органом государственной власти области, определенным Правительством Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад