Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 июня 2011 г. N 10-МПР "О порядке разработки правил национальных видов спорта в Иркутской области и проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта в Иркутской области"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области


Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 29 июня 2011 г. N 10-МПР "О порядке разработки правил национальных видов спорта в Иркутской области и проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта в Иркутской области"

Обзор документа

Установлен порядок разработки правил национальных видов спорта в Иркутской области и проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта в Иркутской области.
Проект правил национальных видов спорта в Иркутской области разрабатывается инициативной группой спортивной организации, целью деятельности которой является развитие заявляемого вида спорта в качестве национального вида спорта в Иркутской области. Инициативная группа состоит из тренеров, спортивных судей, спортсменов спортивной организации.
Для рассмотрения правил министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области создает комиссию по рассмотрению правил национальных видов спорта в Иркутской области.
В течение 20 рабочих дней со дня поступления в адрес министерства от спортивной организации пакета документов, проводится заседание комиссии, на котором анализируются правила, после чего принимается решение о согласовании либо об отказе в согласовании правил по национальному виду спорта в Иркутской области. Решение в течение одного рабочего дня со дня проведения заседания комиссии оформляется протоколом и подписывается председателем комиссии.
Выписка из протокола комиссии о согласовании либо об отказе в согласовании правил по национальному виду спорта в Иркутской области направляется министерством в адрес спортивной организации в течение 5 рабочих дней со дня проведения заседания комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад