Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 июня 2011 г. N 76-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 22 апреля 2011 года N 39-мпр"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 июня 2011 г. N 76-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 22 апреля 2011 года N 39-мпр"

Обзор документа

Скорректирован порядок занятия народной медициной (целительством) в Иркутской области.
Установлено, что диплом целителя выдается по установленной форме и в течение десяти рабочих дней со дня принятия решения о его выдаче направляется по почте заказным письмом с уведомлением либо вручается гражданину под расписку.
Установлено, что лишение диплома производится в случае установления факта несоответствия целителя установленным требованиям, а также при применении целителем методов народной медицины (целительства) к гражданам, страдающим психическими и инфекционными заболеваниями, включая туберкулез, страдающим наркоманией и алкоголизмом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад