Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 июня 2011 г. N 72-МПР "О порядке организации работы по обеспечению отдыха и оздоровления детей-инвалидов и детей с хроническими заболеваниями в Иркутской области"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 24 июня 2011 г. N 72-МПР "О порядке организации работы по обеспечению отдыха и оздоровления детей-инвалидов и детей с хроническими заболеваниями в Иркутской области"

Обзор документа

Утвержден порядок организации работы по обеспечению отдыха и оздоровления детей-инвалидов и детей с хроническими заболеваниями в Иркутской области.
Министерство здравоохранения Иркутской области организует работу по обеспечению санаторно-курортными путевками детей-инвалидов и детей с хроническими заболеваниями в возрасте от 7 до 15 лет включительно в летний период за счет средств областного бюджета, выделенных в текущем году.
Санаторно-курортными путевками обеспечиваются дети-инвалиды, дети с хроническими заболеваниями, состоящие на диспансерном учете в учреждении здравоохранения по месту постоянного медицинского наблюдения и имеющие медицинские показания для санаторно-курортного лечения.
Для обеспечения детей санаторно-курортными путевками родители (законные представители) ребенка обращаются в учреждение здравоохранения к участковому врачу-педиатру (фельдшеру).
На основании объективного состояния ребенка, результатов предшествующего амбулаторного или стационарного лечения, данных лабораторных, функциональных, рентгенологических и других исследований участковым врачом-педиатром (фельдшером) определяются медицинские показания для направления на санаторно-курортное лечение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад