Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240364/11 "О внесении изменений в Порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в аренду"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240364/11 "О внесении изменений в Порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в аренду"

Обзор документа

Скорректирован порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в аренду.
За пользование объектом, предоставленным в аренду, арендатор уплачивает арендную плату, включающую плату за пользование земельным участком, занятым объектом и необходимым для его использования.
Если иное не предусмотрено договором аренды объекта, размер арендной платы может изменяться по соглашению сторон в сроки, предусмотренные договором, но не чаще одного раза в год на основании: соответствующего правового акта администрации города, договора аренды объекта, в том числе договора аренды с учетом индекса потребительских цен, установленного Минэкономразвития РФ на расчетный год, - в остальных случаях.
Регламентирован порядок согласования производства капитального ремонта арендуемых объектов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад