Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240362/11 "О внесении изменений в Порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в безвозмездное пользование"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240362/11 "О внесении изменений в Порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в безвозмездное пользование"

Обзор документа

Скорректирован порядок передачи объектов муниципального нежилого фонда г.Иркутска в безвозмездное пользование.
Заключение договоров безвозмездного пользования муниципальным имуществом может быть осуществлено только по результатам проведения конкурсов или аукционов на право заключения этих договоров, за исключением предоставления указанных прав на такое имущество в соответствии с п.1 ст.17.1. Федерального закона "О защите конкуренции".
Установлено, что в безвозмездное пользование передаются: объекты, составляющие муниципальную казну, объекты, принадлежащие на праве хозяйственного ведения муниципальным унитарным предприятиям, и объекты, принадлежащие на праве оперативного управления муниципальным бюджетным, автономным и казенным учреждениям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад