Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240367/11 "О внесении изменения в Положение о муниципальной службе в городе Иркутске"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Дума города Иркутска


Решение Думы города Иркутска от 1 июля 2011 г. N 005-20-240367/11 "О внесении изменения в Положение о муниципальной службе в городе Иркутске"

Обзор документа

Установлено, что в связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается принимать без письменного разрешения мэра города награды, почетные и специальные звания (за исключением научных) иностранных государств, международных организаций, а также политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, если в его должностные обязанности входит взаимодействие с указанными организациями и объединениями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад