Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 6 июля 2011 г. N 34-МПР "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Иркутской области от 18 февраля 2011 года N 8-мпр" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Министерство сельского хозяйства Иркутской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Иркутской области от 6 июля 2011 г. N 34-МПР "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Иркутской области от 18 февраля 2011 года N 8-мпр" (не вступил в силу)

Обзор документа

Скорректирован перечень документов, представляемых для составления справки-расчета и подтверждения произведенных (полностью или частично) затрат, связанных с осуществлением закупки животноводческой продукции (закуп мяса и (или) молока), для получения субсидии в целях их возмещения: документы, подтверждающие закуп мяса и (или) молока, документы, подтверждающие переработку (в случае ее осуществления) мяса и (или) молока, документы, подтверждающие реализацию мяса и (или) молока.
Сельскохозяйственные потребительские кооперативы дополнительно представляют реестр членов сельскохозяйственного потребительского кооператива.
Указанные документы представляются в министерство сельского хозяйства Иркутской области до 31 декабря 2011 г.
Ранее необходимо было представлять документы, подтверждающие закуп мяса и (или) молока, документы, подтверждающие переработку (в случае ее осуществления) молока и (или) мяса, документы, подтверждающие реализацию молока и (или) мяса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад